рука, Анна Романова, гадание, предсказать, ладони

Добро пожаловать!

Хирома́нтия (от др.-греч. χείρ — рука и μαντεία — гадание, пророчество) — одна из древнейших систем гадания об индивидуальных особенностях человека, чертах его характера, пережитых им событиях и его грядущей судьбе по кожному рельефу ладоней — папиллярным и особенно флексорным линиям, а также холмам на ладони и по внешнему виду руки.
Как область деятельности хиромантия, а также астрология, гадание и эзотерика, узаконены в сфере «персональных услуг» на государственном и международном уровне.
Научной психологией хиромантия неизменно отвергалась, однако изучение эмбрионального развития пальцевых узоров в связи с наследственностью дало толчок к возникновению новой отрасли знания — дерматоглифики. Этот термин предложен американскими учеными Каминсом и Мидлом. Считается доказанным, что формирование кожного рисунка ладоней, как и развитие мозга, происходит на 3—4 месяце внутриутробного развития и обусловлены одним и тем же влиянием генного набора родителей или хромосомными аберрациями у плода.
Линия и отметки на ваших руках как считается являются отражением вашей личности зеркалом вашего физического и эмоционального состояния. Хироманты всегда это знали интуитивно современные ученые находят доказательства в теории а некоторые генетики и психиатры уже используют анализ руки для того чтобы помочь поставить диагнозы различных физических и умственных заболеваний.
Хирома́нтия — одна из древнейших систем гадания об индивидуальных особенностях человека

Буду рада новым друзьям и интересному общению.
Previous Entry
← backward
Лично я отношусь к хиромантии как к науке.Сколько преступников выявили с помощью дактилоскопии. А теперь представьте на минуту что её признали как науку. И вот начинается предвыборная компания и кандидату в президенты, после изучения его руки, говорят: Да ты дорогой вор и мошенник, тебе не место на посту президента.
Когда сбываются события указанные на руке становится немного страшновато
Лежишь иногда рассматриваешь свою ладонь и видишь что-то новое начинаешь искать значение и вот она разгадка предстоящих событий - чудеса
Держать это под секретом - не гоже чтоб люди знали друг о друге всё
Я пишу немного но зато люблю комментировать и тем не менее хочу дружить с Вами
Previous Entry
← backward